МОУ "СОШ №22"
Республика Коми, г.Ухта
  • Организация питания в образовательной организации

    Для организации горячего питания в школе  имеется типовая столовая (114,5  кв.м) , расположенная на 1 этаже здания школы,  число посадочных мест – 100. Условий для питания инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья нет. В организации питания учитываются возрастные особенности учащихся, медицинские показатели. Питание сбалансировано и витаминизировано за счёт включения в меню натуральных соков, фруктов, овощных салатов. Столовая работает на продовольственном сырье, производит и реализует блюда в соответствии с  утвержденным  руководителем меню.

    Понедельник - пятница
    11:00после 3-го урока
    567891011
    13:15после 5-го урока
    ГПД
    Суббота
    11:00после 3-го урока
    567891011

    Меню ежедневного горячего питания

     

    Примерное двухнедельное меню (возрастная категория 7-11 лет) смотреть

    Примерное двухнедельное меню (возрастная категория 12 лет истарше) смотреть

    Документы не выбраны

    В МОУ "СОШ №22" диетическое меню не предусмотрено.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    ИП Филиппова Н.Н.
    Телефон 8(8216)752345
    Адрес: 169300, Республика Коми, город Ухта, улица Авиационная, дом 3А

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie